หัวข้อของบทความนี้จะเกี่ยวกับkept marine restaurant หากคุณกำลังมองหาkept marine restaurantมาวิเคราะห์กับJackson’s Ice Cream Victoriaในหัวข้อkept marine restaurantในโพสต์Лофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск.นี้.

สรุปเอกสารที่เกี่ยวข้องกับkept marine restaurantอย่างครบถ้วนที่สุดЛофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск.

ดูตอนนี้วิดีโอด้านล่าง

ที่เว็บไซต์Jackson’s Ice Cream Victoriaคุณสามารถเพิ่มข้อมูลอื่นนอกเหนือจากkept marine restaurantสำหรับข้อมูลเชิงลึกที่เป็นประโยชน์มากขึ้นสำหรับคุณ ในหน้าjacksonsicecreamvictoria.com เราอัปเดตข่าวใหม่และแม่นยำทุกวันเพื่อคุณเสมอ, ด้วยความตั้งใจที่จะให้ข้อมูลที่ละเอียดที่สุดแก่คุณ ช่วยให้คุณติดตามข่าวสารทางอินเทอร์เน็ตได้รวดเร็วที่สุด.

เนื้อหาที่เกี่ยวข้องกับหมวดหมู่kept marine restaurant

✅Автомобиль MINI в выпуске: ✅Разговорный английский с носителями в Cambly: ✅Часы Certina: 🥋Мерч : ​​ 🎵Music : MelkuMan: Pure Colors : 🔈Музыкальные библиотеки, которыми я пользуюсь: Библиотека с крайне качественной музыкой : Библиотека с огромной базой и очень широким спектром музыки и звуковых эффектов 🎥 Плагины для FCPX которые я использовал в выпуске: Спасибо CJ Kask за วิดีโอ Sheknite его инстаграм Канал ใน Telegram : Portal ใน instagram: Съемка, монтаж and все осtalьnoe : ВСЕ СAM. .

ภาพบางส่วนที่เกี่ยวข้องกับเอกสารเกี่ยวกับkept marine restaurant

Лофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск.
Лофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск.

นอกจากดูข่าวเกี่ยวกับบทความนี้แล้ว Лофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск. คุณสามารถอ่านบทความเพิ่มเติมด้านล่าง

ดูข่าวเพิ่มเติมที่นี่

ข้อมูลที่เกี่ยวข้องกับkept marine restaurant

#Лофотены #Шпицберген #Очень #необычное #заполярье #Большой #выпуск.

Норвегия,Шпицберген,Лофотены,Лофотенские острова,Птушкин,Антон,Большой выпуск,Пирамида,Город призрак,Белый медведь.

Лофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск..

kept marine restaurant.

เราหวังว่าเนื้อหาที่เราให้ไว้จะเป็นประโยชน์กับคุณ ขอขอบคุณที่อ่านkept marine restaurantข่าวของเรา

47 thoughts on “Лофотены и Шпицберген. Очень необычное заполярье. Большой выпуск. | เนื้อหาที่ปรับปรุงใหม่เกี่ยวกับkept marine restaurant

  1. Кристина Гаврюшкина says:

    Антон, как тебя не хватает, такого настоящего, местами смешного, умного и интересного… Очень надеюсь, что ты жив и здоров🙏

  2. galina adla says:

    Антон фильм супер, вы мастер своего дела) Спасибо вам за ваши труды) А вот один из ваших героев поверг в шок! Какое счастье, его ребёнок участвует в убийстве и разрывании по частям ни в чем неповинного животного, а он радуется🤮 как круто, следующий папа на очереди метко в глаз доча поцелит, только прежде голубей и кошечек в парке, а чего тут такого, это ведь норм, в школе учат….🤮 Первое впечатление, бедный ребенок с испорченной психикой и как же так, где же серое вещество у папы, похоже отсутствует😢

  3. Т says:

    Антон, очень не хватает твоих путешествий, ты показывал нам планету, тем кто не может её так видеть, спасибо что знакомил с миром. Ждём тебя.

  4. MitsukoSKY says:

    Антон, Я твоя старая фанатка можно так сказать, Я смотрела твои выпуски ещё с орла и решки, Я рада что ты всё ещё занимаешься ютубом ))

  5. billi alliot says:

    Машины не закрывают, чтоб любой прохожий мог в любой момент и в любом месте спрятаться от медведя. По той же причине и дома не закрывают. А вот по поводу зернохранилища это уже прокол России, которая продала часть из Питерского хранилища. Печально!

  6. Елена Сосновская says:

    Я слышала от жительницы Мурманска, что там не растут деревья. Мы познакомились с нею в Подмосковье. Она так ахала с восторгом, видя, как много самых разных деревьев растёт в городке. … А тут на островах в Заполярье, гораздо севернее Мурманска деревья растут. Вот😇что творит Гольфстрим животворящий.

  7. Dasha Biersack says:

    Ответ на счет родильного дома , Антон, помните сериал друзья? Фиби Буффэ нельзя бвло летать, когда остальные полетели в Лондон. Так что не за месяц, а на 3 триместре нельзя уже(фиби говорила) , 3 триместр, хм значит 9 месяцев поделить на 3 раза, значит по 3 месяца каждый триместр, а 3 триместр значит будет с 6 месяца беременности, итак не за месяц а минимум за 3,5 месяца (3 это уже нет, ведь уже 6 месяце нельзя летать), надо валить на материк до 5,5 месяца беременности, не тянуть до 6, ахахах. Такая вот история 🤭

  8. Лариса Нещеретная says:

    Спасибо, Антон! На 8-ом месяце войны в Украине, когда слушать политологов стало невыносимо, когда ненависть к кровавому вурдалаку путлеру уже зашкалила, нашла спасение в ваших видеопутешествиях. Спасибо, Антон! Круто! Хочу на Шпицберген! Слава Украине!

  9. Daniil Podkolzin says:

    Hello, I want to thank you for such beautiful and instructive videos. I know that now you are going through a difficult period, because Russia attacked Ukraine and many people are dying because of the shelling. I would like to say "may strength be with you" Glory to Ukraine!

  10. Svět schtark says:

    Вауууу👍👍👍посмотреть через 15 лет хотелось! Благодарю захватывает сильно👍🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Не упусти!

  11. Max P says:

    Привет из Херсона, после оккупации часто пересматриваем семьей Ваши видео, позволяют отвлечься от происходящего в городе… Очень ждем освобождения!

  12. Vladimir Molodtsov says:

    Автор – либерастный ж,.и…д.
    Как же раздражает воспроизведение следующего видео через 3 секунды с конца предыдущего, это очень подлый вид добавления просмотров со стороны ютуба.

  13. ser ser says:

    интересные ролики, но автор рассчитывает на аудиторию миллионеров, бабло ему заливают и т.д. А про РФ ничего не снимает. Это как заказ. Все про прекрасных буржуев, но в РФ нет красивых и замечательных мест. Он принципиально по РФ не катается и не снимает. Пусть едет в ес и там живет. Раз ему там все страны нравятся. Никто из народа, про него даже не вспомнит. Человек мгновение, посмотрел и забыл. Ну или возвращение через штрафбат, там ботанов любят, особенно комнатных, как автор, твоя продажность там не прокатит. Пуля не выбирает, жополиз ты буржуйский или честный гр-н РФ( это явно не автор)))))))))))

  14. TikTak says:

    Большое спасибо за то что ты с таким удовольствием показываешь нам такие интересные уголки света с такие удовольствием. И заряжаешь каждого зрителя путешествовать ❤

  15. Мария Романова says:

    Уважаемый Антон, мне так жаль что просто не передать словами.. Я очень надеюсь, что Вы и ваши близкие будете в порядке

  16. Вера Глебова says:

    Здравствуйте Антон, спасибо вам огромное за интересные фильмы и видео сьемкиЛофотенов очень красиво иза ваш труд,благодарю а также усехов вашему каналу крепкого здоровья иберегите себя а вообще вы очень смелый илюбознательный человек, желаю успехов!!!!!!!!!!!!

  17. VA says:

    Антон. У меня был врач педиатр, когда я была ребёнком, в первой детской поликлинике в г Луганске. Я твоя одногодка. Это была твоя мама?

  18. Arseniy Saltanov says:

    Привет, Антон!
    Мы с моей девушкой очень любим твой канал на Youtube и являемся поклонниками твоего таланта видеоблогера. Не пропускаем ни одного твоего видео!
    Ей было бы очень приятно, если ты смог бы написать любое пожелание (короткое) от тебя как видеоблогера-путешественника, а я подарю ей твое пожелание в виде открытки на День Рождения!
    Скажи, пожалуйста, возможно ли это, если тебя не затруднит?

    P.S. Твое худи Wanderlust, органайзер и наклейки я уже заказал) Желаю тебе, чтобы у тебя все получилось так, как ты задумал! Спасибо!

    С уважением,
    Арсений,
    Твой подписчик

  19. Helen Gertz says:

    Зачем нудная музыка на заднем фоне?
    Идёт диалог, прекрасные кадры и классное видео и вдруг нуднейшая музыка. Зачем?

  20. Kostyantyn Lysenko says:

    молодец что призываешь людей путешествовать. Благодаря этому они видят что происходит в других странах, начинают понимаю то, что показывают по ТВ не является правдой. Едут сами в другие страны, видят на собственные глаза как живут люди, потом пропадает у них агрессия к другим странам, а появляется только желание и мотивация жить так же хорошо как другие (или же переехать в другую страну). 🌍🏙🚅🚎🛻🛤✈

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *